Waldhund
Der Waldhund ist in Regenwäldern mit Flüssen, in Feuchtsavannen, aber auch im offenen Grasland zu finden.
Der Waldhund ist in Regenwäldern mit Flüssen, in Feuchtsavannen, aber auch im offenen Grasland zu finden.
Kleine Pandas können ihre Nägel teilweise einziehen und benutzen ihren langen Schwanz zum Ausbalancieren.
Vielfraße können bis zu 45 km pro Tag überwinden. Sie wandern durch die Gegend und suchen nach Aas.
Löwen gehören zu den wenigen Raubkatzen, die in Gruppen leben.
In der Abenddämmerung kommen kleine Nagetiere und Huftiere aus ihren Unterschlüpfen hervor und geht der europäische Luchs auf die Jagd.
Damit sie schneller schwimmen können, haben Otter Flossen zwischen den Zehen ihrer Vorder- und Hinterbeine.
Erdmännchen leben in Gruppen und das hat Vorteile! Auf diese Weise ist immer jemand da, der Wache hält.
Afrikanische Wildhunde gehören zu den besten Jägern Afrikas.
Vor einem Jahrhundert lebten noch viele europäische Nerze in freier Natur. Heute sind sie das am stärksten bedrohte Raubtier Europas.